Burrito de Frango
Ingredientes:
1 receita de
tortilla
Recheio:
2 xícaras
(chá) de carne de galinha cozida e desfiada
1 e ½ xícara
(chá) de queijo ralado
¼ xícara
(chá) de cebola picada
4 xícaras
(chá) de feijão cozido
1/3 xícara
de (chá) de óleo
250 gramas de molho de tomate
1 dente de alho amassado
Pimenta a gosto
250 gramas de molho de tomate
1 dente de alho amassado
Pimenta a gosto
Modo de
preparo:
Juntar 1
colher (sopa) de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.
Acrescentar a cebola e o alho. Fritar até a cebola dourar. Acrescentar a
pimenta. Juntar o molho de tomate e aqueça. Acrescentar 1 xícara de feijão e
amassar bem com um garfo. Juntar mais um pouco de óleo e mais um pouco do
feijão, aquecendo e amassando novamente. Continue até terminar o óleo e o
feijão. Dividir o frango em 12 porções. Colocar 1 porção no meio de cada
tortilla. Cobrir com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão. Salpicar com
1 colher (sopa) de queijo ralado. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
Dobrar o outro lado por cima. Dobrar as duas outras extremidades para formar um
embrulho. Burritos são trouxinhas feitas com as panquecas mexicanas, as
tortillas. Preparar as tortillas conforme a receita e as mantenha quentes.
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