Camarão Tropical
Ingredientes:
2 colheres
(chá) de ketchup
2 colheres
(chá) de manteiga
1 quilo de camarão grande sem casca
1 lata de creme de leite (sem soro)
amido de milho, se necessário
2 cebolas de cabeça ralada
1 vidro de leite de coco
½ copo de San Rafael
sal a gosto
1 quilo de camarão grande sem casca
1 lata de creme de leite (sem soro)
amido de milho, se necessário
2 cebolas de cabeça ralada
1 vidro de leite de coco
½ copo de San Rafael
sal a gosto
Modo de
preparo:
Colocar a
cebola na frigideira com a manteiga e deixar dourar. Acrescentar os camarões e
deixar por mais ou menos 3 minutos. Acrescentar o San Rafael e deixar flambar.
Em seguida, colocar o leite de coco o ketchup e, por último, o creme de leite.
Verificar o sal e, caso seja necessário, adicionar mais. Se o molho estiver um
pouco ralo, engrosse com um pouco de amido de milho. Servir dentro de uma casca
de coco acompanhado de arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário