Peru Mexicano
ao Chocolate
Ingredientes
1 colher
(café) de farinha de soja
3 colheres (sopa) de leite
200 gramas de vinho branco
100 gramas de chocolate em pó
½ litro de creme de leite fresco
250 gramas de miolo de pão
150 gramas de salsicha
1 e ½ quilos de peru
2 dentes de alho
2 cebolas grandes
3 ovos
3 colheres (sopa) de leite
200 gramas de vinho branco
100 gramas de chocolate em pó
½ litro de creme de leite fresco
250 gramas de miolo de pão
150 gramas de salsicha
1 e ½ quilos de peru
2 dentes de alho
2 cebolas grandes
3 ovos
Modo de
Preparo
Fazer um
recheio com o miolo de pão embebido em leite, as cebolas picadas, os ovos
inteiros, a carne das salsichas, a soja, o sal e a pimenta-do-reino e
com essa massa rechear o peru; assá-lo, com mais ou menos 2 horas de cozimento;
tirar a gordura da caçarola e acrescentar dois copos de vinho branco e a mesma
quantidade de caldo; juntar o chocolate em po ao creme de leite, mexendo
sempre; reduzir êste molho até a metade para bem engrossá-lo e com ele cobrir o
peru.
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