Harumaki – Rolinho
Primavera (tipo vegetariano)
Ingredientes:
1 dúzia de
massa semipronta para rolinho primavera
Recheio:
300 gramas de cenouras médias em tiras
500 gramas de repolho em fatias finas
Sal e pimenta do reino a gosto
300 gramas de cenouras médias em tiras
500 gramas de repolho em fatias finas
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
Agridoce:(chá) de amido de milho
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de vinagre
½ colher (chá) de sal
100 ml de água
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de vinagre
½ colher (chá) de sal
100 ml de água
Modo de
preparo:
Inicialmente,
levar todos os ingredientes do molho ao fogo e mexer até engrossar; passar para
uma tigela e reservar. Numa frigideira com um pouco de óleo, começar refogando
a cenoura, quando ela estiver cozida, acrescentar o repolho e continuar
refogando até cozinhar, por último, temperar e deixar esfriar. Pegar a massa e
embrulhar o recheio reservado, proceder da mesma maneira com o restante da
massa. À parte, fazer uma mistura de trigo com água a fim de passar na última
dobra da massa para que não abrir no ato da fritura. Fritar os rolinhos
preparados em óleo bem quente até que dourem e sirva bem quente, com o molho
agridoce.
2 colheres
2 colheres
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