sexta-feira, 13 de dezembro de 2013



Harumaki – Rolinho Primavera (tipo vegetariano)

 

Ingredientes:
1 dúzia de massa semipronta para rolinho primavera
Recheio:
300 gramas de cenouras médias em tiras
500 gramas de repolho em fatias finas
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho Agridoce:(chá) de amido de milho
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de vinagre
½ colher (chá) de sal
100 ml de água

Modo de preparo:
Inicialmente, levar todos os ingredientes do molho ao fogo e mexer até engrossar; passar para uma tigela e reservar. Numa frigideira com um pouco de óleo, começar refogando a cenoura, quando ela estiver cozida, acrescentar o repolho e continuar refogando até cozinhar, por último, temperar e deixar esfriar. Pegar a massa e embrulhar o recheio reservado, proceder da mesma maneira com o restante da massa. À parte, fazer uma mistura de trigo com água a fim de passar na última dobra da massa para que não abrir no ato da fritura. Fritar os rolinhos preparados em óleo bem quente até que dourem e sirva bem quente, com o molho agridoce.
2 colheres

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