Harumaki – Rolinho
Primavera Doce
Ingredientes:
10 folhas de
harumaki
70 gramas de açúcar
4 maçãs Fuji médias
1 limão
70 gramas de açúcar
4 maçãs Fuji médias
1 limão
Modo de
preparo:
Numa panela,
juntar todos os ingredientes menos as folhas de harumaki. Cozinhar até que as
maçãs se tornem macias.
Para
Enrolar:
Colocar o recheio (doce de maçã) em uma das pontas da folha, que pode ser quadrada ou redonda. Vá enrolando, colocando as bordas da massa para dentro de modo que o recheio fique bem envolvido pela massa. Fritar em óleo bem quente, como se estivesse fritando um pastel normal. Escorrer e servir. Se quiser, polvilhar açúcar de confeiteiro com canela por cima.
Colocar o recheio (doce de maçã) em uma das pontas da folha, que pode ser quadrada ou redonda. Vá enrolando, colocando as bordas da massa para dentro de modo que o recheio fique bem envolvido pela massa. Fritar em óleo bem quente, como se estivesse fritando um pastel normal. Escorrer e servir. Se quiser, polvilhar açúcar de confeiteiro com canela por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário