Arroz Verde
Ingredientes:
3 xícaras
(chá) de caldo de galinha
1 xícara
(chá) de salsinha picada
½ xícara
(chá) de cebola picada
1/3 xícara
(chá) de azeite ou óleo
1 e ½ xícara
(chá) de arroz cru
2 colheres
(chá) de sal
4 pimentões verdes picados
1 dente de alho amassado
Pimenta a gosto
4 pimentões verdes picados
1 dente de alho amassado
Pimenta a gosto
Modo de
preparo:
Misturar o
pimentão, a salsinha, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Mexer bem. Aquecer o
óleo. Juntar o arroz e fritar, mexendo sem parar, por 2 minutos ou até dourar.
Acrescentar a mistura de pimentão. Fritar lentamente, mexendo de vez em quando.
Aquecer o caldo de galinha ao ponto de fervura. Despejar sobre o arroz. Deixar
levantar fervura novamente, abaixar o fogo, tampar e cozinhar lentamente, sem
mexer, por uns 13 ou 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e todo o
líquido tenha sido absorvido.
Sem comentários:
Enviar um comentário