COZINHA PELO MUNDO
sábado, 21 de dezembro de 2013
“Pixin” - Molho de Peixinhos
Ingredientes e quantidades
1 Kg de “Pixin” (peixinhos)
2 Cebolas
2 Tomates
Óleo de palma q.b. (ou azeite de oliveira para quem preferir)
2 Folhas de louro
1 Limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Malagueta q.b.
Preparação
Lave os peixinhos com água quente, coloque-os numa panela tempere com sal, limão cebola e a folha de louro. Deixe repousar durante 15 minutos.
De seguida, leve a panela ao lume. Adicione os tomates, óleo (ou azeite), pimenta e malagueta. Deixe cozer durante 20 a 25 minutos.
Retire do lume sirva acompanhado com fruta-pão, banana cozida ou assada.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário