Frango com Quiabo |
|
|
|
Ingredientes e quantidades
- 1 Frango cortado aos bocados
- 400 g de quiabos
- 3 Dentes de alho picado
- 1 Cebola cortada em rodelas
- ½ Copo de vinho branco
- Azeite q.b.
- Óleo para fritar
- Pimenta q.b.
|
|
|
|
Preparação
- Tempere o frango com os alhos, a cebola, sal, pimenta e o vinho. Deixe a marinar durante 20 minutos.
- Numa panela, leve o preparado ao lume juntando o azeite e deixe cozer cerca de 30 minutos.
- Numa frigideira, coloque o óleo e frite os
quiabos deixando até sair toda a baba. Em seguida entorne os quiabos
fritos em cima do preparado do frango envolva bem e deixe ferver mais
alguns minutos (3 minutos) retire do lume.
- Sirva acompanhado com arroz.
|
|
Sem comentários:
Enviar um comentário