sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Frango com Quiabo
 
Frango com Quiabo
 
Ingredientes e quantidades
  • 1 Frango cortado aos bocados
  • 400 g de quiabos
  • 3 Dentes de alho picado
  • 1 Cebola cortada em rodelas
  • ½ Copo de vinho branco
  • Azeite q.b.
  • Óleo para fritar
  • Pimenta q.b.
 
Preparação
  1. Tempere o frango com os alhos, a cebola, sal, pimenta e o vinho. Deixe a marinar durante 20 minutos.
  2. Numa panela, leve o preparado ao lume juntando o azeite e deixe cozer cerca de 30 minutos.
  3. Numa frigideira, coloque o óleo e frite os quiabos deixando até sair toda a baba. Em seguida entorne os quiabos fritos em cima do preparado do frango envolva bem e deixe ferver mais alguns minutos (3 minutos) retire do lume.
  4. Sirva acompanhado com arroz.



 

Sem comentários:

Enviar um comentário