COZINHA PELO MUNDO
domingo, 22 de dezembro de 2013
Frango Assado à Moda de S. Tomé
Ingredientes e quantidades
1 Frango cortado em pedaços
3 Dentes de alho
1 Limão
Sal q.b.
2 Folhas de louro
Malagueta (Piripiri) q.b.
2 Tomates bem maduros
1 Cerveja ( 33 cl) ou 1 copo de vinho branco
Azeite q.b.
Preparação
Lave o frango com água quente. Tempere com o limão, o sal e os alhos amassados.
Com a varinha mágica, triture os tomates a malagueta e as folhas de louro.
Junte o azeite e a cerveja. Entorne este preparado para cima do frango.
Deixe a marinar durante 30 minutos.
Leve a assar no grelhador dos dois lados até estarem bem cozidos.
Sirva com mandioca frita, banana frita, etc.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário