sábado, 21 de dezembro de 2013

Concon grelhado
 
Concon grelhado
 
Ingredientes e quantidades
  • 4 concons
  • 4 dentes de alho
  • 2 limões
  • 1 Tomate grande
  • 1 Cebola média
  • Azeite q.b.
  • Malagueta (piripiri) q.b.
  • Sal q.b.
 
Preparação
  1. Prepare os peixes, tirando as entranhas e lave-os.
  2. Tempere com o sumo de limão o sal e reserve.
  3. Enquanto isso, prepare o molho, pisando o alho, a cebola, a malagueta e o tomate (também pode ser triturado com uma varinha mágica). No final, junte o azeite ao molho e misture formando uma pasta.
  4. Regue os peixes com o molho e deixe repousar/marinar durante 30 minutos.
  5. Em seguida, coloque os peixes no grelhador até ficarem prontos.
  6. Sirva. Pode ser acompanhado de fruta-pão, banana, mandioca, matabala, etc.

Sem comentários:

Enviar um comentário