sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Caril de Camarão
 
Caril de Camarão
 
Ingredientes e quantidades
  • 800 g de camarão
  • 350 ml de leite de coco
  • 1 Cebola grande picada
  • 3 Dentes de alho picados
  • 1 Colher (de sopa) de caril (em pó)
  • 3 Colheres (de sopa) de azeite
  • Malagueta (piripiri) q.b.
  • Sal q.b.
 
Preparação
  1. Descasque os camarões, corte a cauda, e corte longitudinalmente o camarção no dorso (nas costas).
  2. Tempere com o sal, o alho picado e a cebola picada e deixe ganhar gosto durante 20 a 30 minutos.
  3. Junte o azeite, o leite de coco, o caril e a malagueta triturada. Leve ao lume a cozer e a apurar durante 10 minutos.
  4. Quando o preparado estiver com a consistência desejada, retire e sirva acompanhado de arroz branco.

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