sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

 
Camarão com Quiabos
 
Camarão com Quiabos
 
Ingredientes e quantidades
  • 500 g de quiabos
  • 250 g de camarão descascados
  • 3 tomates maduros
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 colher (de chá) de cominho em pó
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • Sal q.b.
 
Preparação
  1. Lave e corte os quiabos às rodelas e tempere com o sal. Coloque-os numa frigideira e leve-os a fritar em óleo.Reserve.
  2. Num tacho à parte, refogue a cebola, os alhos picados, o cominho e os tomates.
  3. Junte o camarão e um bocado de água para os cozer.
  4. Quando o camarão estiver cozido, junte os quiabos fritos, envolva, ajuste o sal e deixe ferver em lume brando durante cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar e ficar com a consistência desejada.
  5. Retire e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário