sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Camarão com Molho de Manga
 
Camarão com Molho de Manga
 
Ingredientes e quantidades
  • 500 g de miolo de camarão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 ramos de coentros picados
  • Polpa de 2 mangas cortadas aos pedaços
  • Sumo de 1 limão
  • Piripiri ou malagueta q.b.
  • Gengibre q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 dl de azeite
 
Preparação
  1. Tempere o camarão com sal, sumo de limão e coentros e reserve.
  2. Numa frigideira, coloque a cebola, o alho e o azeite leve ao lume a alourar um bocado.
  3. Junte o camarão já temperado, o gengibre, o piripiri ou malagueta, a polpa da manga e leve ao lume.
  4. Deixe cozer até ficar com a consistência pretendida.
  5. Sirva acompanhado de arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário