COZINHA PELO MUNDO
sexta-feira, 20 de dezembro de 2013
Camarão com Molho de Manga
Ingredientes e quantidades
500 g de miolo de camarão
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 ramos de coentros picados
Polpa de 2 mangas cortadas aos pedaços
Sumo de 1 limão
Piripiri ou malagueta q.b.
Gengibre q.b.
Sal q.b.
1 dl de azeite
Preparação
Tempere o camarão com sal, sumo de limão e coentros e reserve.
Numa frigideira, coloque a cebola, o alho e o azeite leve ao lume a alourar um bocado.
Junte o camarão já temperado, o gengibre, o piripiri ou malagueta, a polpa da manga e leve ao lume.
Deixe cozer até ficar com a consistência pretendida.
Sirva acompanhado de arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário