COZINHA PELO MUNDO
sexta-feira, 20 de dezembro de 2013
Camarão com Leite de Coco
Ingredientes e quantidades
1 kg de camarões (descascados e crus)
2 tomates pelados
6 dl de leite de coco
1 dl de Azeite
Um pitada de açafrão
1 cebola
Sal q.b.
Malagueta q.b.
Preparação
Aloure a cebola picada em azeite, junte os tomates cortados em pedaços e deixe cozer até se desfazerem.
Junte o miolo do camarão, misture bem e deixe cozer durante 3 minutos.
De seguida, junte o leite de coco, o açafrão, o sal e a malagueta e deixe ferver em lume brando durante 15 minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário