sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Camarão com Leite de Coco
 
Camarão com Leite de Coco
 
Ingredientes e quantidades
  • 1 kg de camarões (descascados e crus)
  • 2 tomates pelados
  • 6 dl de leite de coco
  • 1 dl de Azeite
  • Um pitada de açafrão
  • 1 cebola
  • Sal q.b.
  • Malagueta q.b.
 
Preparação
  1. Aloure a cebola picada em azeite, junte os tomates cortados em pedaços e deixe cozer até se desfazerem.
  2. Junte o miolo do camarão, misture bem e deixe cozer durante 3 minutos.
  3. De seguida, junte o leite de coco, o açafrão, o sal e a malagueta e deixe ferver em lume brando durante 15 minutos.
  4. Sirva acompanhado de arroz branco

Sem comentários:

Enviar um comentário