sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

 
Bolo de Caju e Laranja
 
Bolo de Caju e Laranja
 
Ingredientes e quantidades
  • 3 Ovos
  • 1 ½ Chávena de açúcar
  • ½ Chávena de óleo
  • 3 Chávenas de farinha de trigo
  • 1 Colher (de chá) de fermento
  • 1 Chávena de caju torrado moído neutro (sem sal nem piripri)
  • 3 Laranjas (sumo)
 
Preparação
  1. Num recipiente, coloque as gemas, o açúcar e o óleo e bata muito bem.
  2. Junte a farinha de trigo e bata.
  3. Enquanto vai mexendo, junte o caju torrado moído (praticamente em pó) e o sumo de laranja. Bata energicamente até obter um creme homogéneo.
  4. Adicione as claras batidas em castelo e o fermento. Misture tudo delicadamente
  5. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 45 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário