Preparação
- Numa
panela, tempere a galinha com o sumo de limão, o sal, o alho, a cebola e
a pimenta preta, e deixe a marinar durante 20 minutos.
- Adicione o óleo de palma, os tomates, duas chávenas de água e leve ao lume a refogar durante 30 minutos.
- A seguir, junte a couve, a beringela, os
quiabos, o piripiri, 1,5 litros de água e deixe cozer com a panela
tapada durante 1 hora.
- Junte o caldo de galinha, ajuste o sal e deixe ferver por mais alguns minutos.
- Entretanto, numa tigela, coloque a farinha de
trigo com 5 colheres (de sopa) de água, mexa bem até a farinha ficar bem
dissolvida, sem grumos. Adicione de seguida a farinha de mandioca e
envolva muito bem.
- Com a ajuda de uma colher de cozinha, vá mexendo o preparado enquanto verte esta mistura de farinhas no mesmo.
- Deixe ferver durante 5 minutos e retire do lume.
- Sirva acompanhado de arroz branco ou outro acompanhamento de sua preferência.
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