sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Cachorra de Milho




Ingredientes e quantidades
  • 500 g de farinha de milho (fuba)
  • 1 chávena de coco fresco ralado
  • 2 sementes de cardamungo
  • ½ l de água
  • Uma pitada de erva-doce
  • Sal q.b.
  • Açúcar q.b.
  • Óleo para fritar
 
Preparação
  1. Coloque a água numa panela e leve ao lume a ferver.
  2. Junte a farinha de milho (fuba), o açúcar, o coco ralado, o sal, as sementes de cardamungo e a erva-doce. Vai mexendo até formar uma massa consistente.
  3. Retire do lume e continue e mexer até arrefecer.
  4. Amasse até que a massa possa ser tendida. Nessa altura, faça palitos com o tamanho pretendido.
  5. Frite os palitos em óleo, em lume brando.

Sem comentários:

Enviar um comentário