sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

 
Bebinca
 
Bebinca
 
Ingredientes e quantidades
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 Kg de açúcar
  • Sumo de 4 cocos tirado sem água
  • 400 g de margarina
  • 30 gemas
 
Preparação
  1. Com o açúcar, faça um mel em ponto de pasta, retire do lume e deixe arrefecer.
  2. Adicione as 30gemas, o sumo de coco, a farinha de trigo e mistrure muito bem.
  3. A seguir, unte um tacho com margarina e leve ao forno aquecido (por cima e por baixo), coloque uma camada da massa (preparado anterior) e deixe cozer por 10 minutos.
  4. A seguir e repetidamente, coloque uma camada de margarina e outra da massa e deixe cozer por 7 a 10 minutos.
  5. Repita o processo até ao número de camadas pretendidas.
  6. Retire do lume, deixe arrefecer e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário