sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Bolinhos de Peixe com Mancarra




Ingredientes
  • 200g de amendoim cru
  • 450g de tilápia
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola pequena cortada em fatias finas
  • 2 cebolas médias, raladas
  • 1 colher (de sopa) de óleo vegetal
  • 1 ramo de salsa picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Óleo vegetal
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
 
Preparação
  1. Espalhe o amendoim sem casca numa assadeira e coloque no forno pré-aquecido a 170 ° C e asse por 10 minutos.
  2. Retirar do forno e moer a um pó num processador de alimentos.
  3. Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta e as fatias de cebola e deixe marinar por 30 minutos.
  4. Depois de pronto frite o peixe no óleo vegetal até dourar de ambos os lados.
  5. Retire da panela e deixe arrefecer, retire a pele e as espinhas
  6. Adicione ao peixe, a cebola, a salsa, sal e amendoim moído.
  7. Misture numa tigela e adicione um pouco do caldo de galinha
  8. Faça bolas com o tamanho desejado e frite em óleo quente até dourar de todos os lados.
  9. Servir como um lanche com bebidas.

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