Gyuuniku no Tataki –
Salmão Assado no Papel Alumínio
Ingredietes:
3 colheres
(sopa) de mirim
4 camarões médios inteiros, limpos e sem a cabeça
200 gramas de salmão em filés cortados em 4
Papel alumínio para embrulhar
4 shiitake sem os talos
1 limão fatiado
4 azeitonas
Sal a gosto
4 camarões médios inteiros, limpos e sem a cabeça
200 gramas de salmão em filés cortados em 4
Papel alumínio para embrulhar
4 shiitake sem os talos
1 limão fatiado
4 azeitonas
Sal a gosto
Modo de
preparo:
Temperar o
salmão com mirim e sal e deixar por 7 a 8 minutos. Cozinhar os camarões na água
com uma pitada de sal e reservar. Cortar o papel alumínio em 4 pedaços de 18cm
e colocar em cada folha um pedaço de salmão, um shiitake, um camarão e uma
azeitona, embrulhar em seguida. Colocar numa assadeira, levar para assar ao
forno na temperatura média até cozinhar. Servir no próprio papel alumínio
decorado com fatias de limão.
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