Chili
250 gramas
de feijão carioquinha
200 gramas de azeitonas verdes
500 gramas de carne moída
200 gramas de bacon
2 pimentões verdes
2 pimentões vermelhos
1 vidro de ketchup
1 cebola grande
sal a gosto
200 gramas de azeitonas verdes
500 gramas de carne moída
200 gramas de bacon
2 pimentões verdes
2 pimentões vermelhos
1 vidro de ketchup
1 cebola grande
sal a gosto
Modo de
preparo:
Cozinhar o
feijão por 40 minutos na panela de pressão (cozinhar com pouca água). Em outra
panela colocar o bacon e deixar que ele fritar em sua própria gordura, adicionar
a cebola e deixar dourar, acrescentar a carne moída, quando a carne estiver
refogada, juntar os pimentões cortados em tirinhas e deixar que murchem um
pouco. Depois de tudo refogado, acrescentar o feijão já cozido, o ketchup, as
azeitonas picadas, a pimenta o sal, deixar cozinhar de 10 a 15 minutos em fogo
brando. Servir com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário