sábado, 21 de dezembro de 2013

Biscoito de Coco
 
Biscoito de Coco
 
Ingredientes e quantidades
  • 2 ovos
  • 1 chávena pequena de açúcar
  • 1 chávena de leite
  • 3 colheres (de sopa) de manteiga
  • 2 chávenas de farinha com fermento
  • Raspa de limão q.b.
  • 200 g de coco ralado
 
Preparação
  1. Deite num recipiente, o açúcar e os ovos e bata durante 2 minutos.
  2. Adicione a manteiga e a raspa de limão, tornando a bater muito bem durante 3 minutos.
  3. Junte o leite e o coco ralado, misturando bem e, em seguida, adicione a farinha de forma a tornar uma massa.
  4. Por último, unte a travessa com a manteiga e farinha.
  5. Com uma colher, vai pondo bocados da massa no tabuleiro.
  6. Leve o tabuleiro ao forno previamente aquecido a 180ºC até que os biscoitos fiquem dourados.

Sem comentários:

Enviar um comentário