sábado, 21 de dezembro de 2013

Barriga de Peixe Andala Grelhada
 
Barriga de Peixe Andala Grelhada
 
Ingredientes e quantidades
  • 4 Postas de barriga de peixe andala
  • 6 Dentes de alho
  • 2 Tomates
  • 1 Cebola
  • 2 Limões
  • Azeite q.b.
  • Malagueta (piripiri) q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
 
Preparação
  1. Lave e trate as postas, tempere com limão, sal e alho. Reserve
  2. Entretanto, prepare o molho, pisando o alho, a cebola, a malagueta, a pimenta e o tomate. Junte o azeite, misture bem formando uma espécie de pasta.
  3. Regue as postas de barriga do peixe andala com o molho e deixe marinar durante 10 minutos.
  4. Leve as postas a grelhar de ambos os lados.
  5. Retire e sirva. Pode acompanhar com fruta-pão, banana, mandioca, matabala, etc.

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