sábado, 21 de dezembro de 2013


Banana-pão Frita a Murro
 
Banana-pão Frita a Murro
 
Ingredientes e quantidades
  • Banana-pão
  • Sal fino
  • Óleo para fritar
 
Preparação
  1. Lave e descasque as bananas-pão e corte-as em pedaços com 2 a 3 cm.
  2. Frite os pedaços em óleo quente e reserve em papel absorvente.
  3. Depois de escorrido o excesso de óleo e ainda um bocado quentes, coloque os pedaços por cima de uma superfície plana. Os pedaços deverão com a base circular para baixo.
  4. Dê um murro delicado por cima de cada pedaço achatando-o ligeiramente (eu coloco um papel de cozinha por baixo e por cima de cada pedaço antes de dar o murro).
  5. Coloque os pedaços num recipiente de servir e polvilhe com o sal fino.
  6. Acompanhe com pratos de carne ou búzios.

Sem comentários:

Enviar um comentário