sábado, 21 de dezembro de 2013

 
Arroz Doce à Moda de São Tomé e Príncipe
 
Arroz Doce à Moda de São Tomé e Príncipe
 
Ingredientes e quantidades
  • 400 de milho (demolhado de véspera)
  • 150 g de arroz
  • 150 g de açúcar
  • 3 chávenas de leite de coco
  • 1 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 pau de canela
  • Casca de 1 limão
  • Sal q.b.
 
Preparação
  1. Coza o milho numa panela (40 minutos para a panela de pressão e cerca de 1 hora para panelas normais).
  2. Depois de cozido, junte o leite de coco, o arroz e o sal e misture bem. Deixe ao lume até o arroz ficar cozido (aproximadamente 20 minutos).
  3. Junte o pau de canela, a margarina e o açúcar e deixe cozer por mais 10 minutos.
  4. No fim, adicione a casca de limão misture e, de seguida, retire a mesma para não deixar o sabor amargo.
  5. Retire do lume, coloque em taças, deixe arrefecer e sirva.

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