Ingredientes
800 g de carne de vaca picada 2 batatas
2 ovos 1 ramo de hortelã 4 colheres de sopa
de amido de milho 1 cebola 2 colheres de sopa
de ketchup sal e pimenta 2 ovos cozidos
2 colheres de margarina 1 raminho de hortelã
para decorar e uns bagos de uvas pretass
Modo de Preparo
Coloque a carne dentro de uma
tigela e junte as batatas previamente raladas, os ovos batidos, a
hortelã picada, o amido de milho, a cebola picada e o
ketchup. Tempere com sal e pimenta. Unte uma folha de alumínio com a
margarina e forre uma forma redonda. Disponha dentro metade do
preparado da carne, ao centro coloque os ovos cozidos e cubra
com a restante carne. Tape com as pontas do papel de alumínio e leve
ao forno, aquecido a 200 graus por 50 minutos. No final, corte o bolo
às fatias e sirva decorado com os bagos de uva e um
raminho de hortelã. Acompanhe com uma boa salada a seu gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário