Tom Yum Kung – Sopa picante de camarão

Ingredientes
- 1 kg de camarão
- 8 xícara(chá) de Água
- 2 colheres(sopa) de suco de limão
- Óleo de soja
- gengibre em fatias
- 2 talos de erva-cidreira amassados
- 3 unidades de pimenta dedo-de-moça
- 10 folhas de coentro
Modo de Preparo
- Faça a limpeza dos camarões separando as cascas e as cabeças
- Depois em uma frigideira acrescente o óleo junto com as cascas e as cabeças e deixe em fogo alto até mudarem de cor
- Acrescente o gengibre, a erva-cidreira, 2 pimentas cortadas e sem sementes e a água.
- Tampe e deixe ferver, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
- Peneire o líquido em uma panela limpa e descarte os sólidos.
- Adicione os camarões e cozinhe por 2 minutos.
- Depois acrescente o coentro, a pimenta picada, o suco de limão e cozinhe por mais 1 minuto ou até os camarões ficarem macios.
- Depois de pronto salpique com coentro
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