Gaeng Kiew Warn Goong – Camarão com curry verde
Ingredientes
Pasta do Curry:
- 1 colher de massa de camarões secos
- 1 colher de bulbo de capim limão picado
- talo de coentro picado
- gengibre fatiado
- cominho em pó
- alho picado
- pimenta malagueta verde picada
- cebola roxa picada
- folha de limão siciliano
- sal
Obs : Amasse todos ingredientes , depois bata até formar uma massa.
Restante dos Ingredientes:
- 12 camarões cortados no meio
- 1 berinjela cortada em cubos
- Pasta do Curry
- 500ml de leite de coco
- 1 folha de limão siciliano
- 2 colheres de fish sauce
- ½ colher de açúcar
- sal
Modo de Preparo
- Refogue a pasta de curry verde no azeite bem quente.
- Ponha o leite de coco, a folha de limão e ferva bem.
- Adicione a berinjela e cozinhe por 5 min até que ela fique macia.
- Adicione os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Tempere com fish sauce, açúcar e sal.
Sem comentários:
Enviar um comentário