terça-feira, 18 de novembro de 2014

Chu Chee Pla – Peixe na folha de bananeira


Ingredientes

  • 2 kg de vermelho
  • 1 folha de bananeira
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 pitada de cominho
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Coloque o forno para aquecer a 180ºC.
  2. Limpe todo o peixe.
  3. Depois de lavar a folha de bananeira, coloque-a no fogo ate ficar flexível
  4. Abra a folha de bananeira numa assadeira, unte com óleo e coloque o peixe em cima da folha.
  5. Tempere o peixe com o sal, a pimenta do reino, o cominho, o suco de limão, o azeite, a cebola, a pimenta de cheiro e o coentro.
  6. Enrole o peixe na folha de bananeira e deixe marinar por 15 minutos.
  7. Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos.
  8. Seu prato está pronto, Bom apetite!.

Sem comentários:

Enviar um comentário