Chu Chee Pla – Peixe na folha de bananeira

Ingredientes
- 2 kg de vermelho
- 1 folha de bananeira
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 pimentas de cheiro
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 pitada de cominho
- 1 cebola ralada
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Coloque o forno para aquecer a 180ºC.
- Limpe todo o peixe.
- Depois de lavar a folha de bananeira, coloque-a no fogo ate ficar flexível
- Abra a folha de bananeira numa assadeira, unte com óleo e coloque o peixe em cima da folha.
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta do reino, o cominho, o suco de limão, o azeite, a cebola, a pimenta de cheiro e o coentro.
- Enrole o peixe na folha de bananeira e deixe marinar por 15 minutos.
- Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos.
- Seu prato está pronto, Bom apetite!.
Sem comentários:
Enviar um comentário