Receita de Sopa de Frango com Legumes e Tofu
Ingredientes
- 1 receita do caldo de frango chinês 1 (ver no fim da receita como fazer)
- 4 folhas de acelga cortadas em tiras largas
- 200g de tofu cortado em cubos de ~2cm
- pimenta vermelha seca moída a gosto
- 1 cebolinha cortada em rodelas fininhas
Quando o caldo de frango estiver pronto, retire a carne dos ossos, desfie e volte para a panela.
Jogue fora os ossos.
Coloque a cenoura e a pimenta.
Continue cozinhando até amaciar a cenoura.Coloque a acelga e o tofu.
Quando a acelga amaciar desligue o fogo e salpique a cebolinha por cima na hora de servir.
Receita de Caldo de Frango Chinês 1
Ingredientes
- 500g de carcassa de frango- 50g de gengibre em cubinhos
- 50ml de mirin (vinho de arroz para cozinha)
- 30ml de óleo de gergelim torrado
- 2 e 1/2 litros de água
- sal a gosto
- 2 anis estrelados
Preparo
Lave e escalde as carcassas de frango, escorra.
Retire qualquer pedaço de gordura excessiva.Na panela onde vai fazer o caldo, frite o gengibre no óleo de gergelim.
Adicione a água e todos os outros ingredientes.
Mexa, tampe a panela e cozinhe por 3 horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário