Kao Thom

Ingredientes
100 g de camarão cinza80 g de lulas em anéis pré-cozidas
80 g de mexilhões limpos pré-cozidos (opcional)
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
4 colheres (sopa) de cenoura picada
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
6 vagens em fatias finas
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de molho de ostra diluído em água
1 colher (sopa) de hondashi
1/2 colher (sopa) de açúcar mascavado
1 colher (chá) de pimenta em pasta (tobandjan)
1 xícara (chá) de arroz jasmim cozido em 1 xícara (chá) de água sem sal com 1/2 xícara (chá) de leite de coco (se necessário, junte mais água)
alho picado torrado a gosto
coentro picado a gosto
Sem comentários:
Enviar um comentário