Ingredientes
1/2 litro de caldo de galinha
100g de filé de coxa de frango
100g de camarão médio limpo
1/2 xícara de chá de salsão
1/2 xícara de chá de aspargos em pedaços de 3 cm
1 pimentão vermelho em tiras
1 cebola roxa em fatias finas
1 dente de alho bem picado
1 maçã descascada em cubinhos
1/2 xícara de chá de shoyu
1/2 xícara de chá de leite de coco
1 pitada de glutamato de sódio
1 colher de sopa rasa de curry em pó
2 colheres de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de maisena dissolvida num pouco d’água
4 kani-kamas desfiados e coentro para decorar
Modo de Preparo
Faça
o pré-preparo cortando: o salsão em fatias, o pepino em tiras, a cebola
em fatias; pique o alho; descasque e corte a maçã em cubinhos; e corte o
filé de coxa de frango em cubos. Ferva o caldo de galinha e coloque os
cubinhos de frango para cozinhar em fogo alto. Quando o frango estiver
bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes
salvo a maisena. Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns
minutos. Retire a panela do fogo e acrescente a maisena aos poucos e sem
parar de mexer para não empelotar. Volte a panela ao fogo e deixe
engrossar, mexendo sempre. Corrija o sal, caso necessário, e retire do
fogo. Decore com o kani e um pouco de coentro por cima.
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