Beoseot Jeongol – Caçarola de Cogumelos

Ingredientes:
10 cebolinhas verdes pequenas230 gramas de carne de boi
6 champignons frescos
1 folha de aipo
1 cebola média
6 shiitakes
6 shimejis
Para temperar a Carne:
1 (sopa) de sementes de gergelim
1 (sopa) de óleo de gergelim
2 (sopa) de molho de soja
3 (sopa) de cebola picada
2 (chá) de alho picado
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
1)Lavar e limpar os champignons cortando os mesmos em fatias de 2 milímetros de espessura.2)Deixe os champignons de molho em água morna até que tenham obtido consistência macia. Escorra em seguida e corte em fatias finas.
3)Agora é preciso cortar as cebolas e a carne em pedaços de aproximadamente 7 centímetros de comprimento temperando em seguida.
4)Em uma caçarola rasa mas com fundo grosso coloque uma camada com a carne temperada e as fatias e cebola.
5)Depois coloque a cebolinha verde e os cogumelos em volta da caçarola.
6)No centro distribua os shiitakes e as folhas de aipo colocando depois duas xícaras contendo caldo de carne ou água de acordo com a sua preferência.
7)Jogue molho de soja ou sal e deixe cozinhar até que inicie a fervura servindo logo depois.
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