sábado, 21 de dezembro de 2013

Frango Afrodisíaco
 
Frango Afrodisíaco
 
Ingredientes e quantidades
  • 1 Frango
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Gengibre
  • 1 Colher de noz-moscada
  • 5 Folhas secas de folha micocó de São Tomé
  • 2 Tomates pequenos
  • 1 Cebola
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 3 Ovos
  • Azeitonas pretas e verdes q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 Limão
 
Preparação
  1. Lave o frango, escalde com água quente e tempere com o sumo de limão, o sal, a pimenta, a cebola cortada em cubinhos e os alhos. Deixe a ganhar gosto durante alguns minutos.
  2. Junte os tomates cortados em cubinhos, a noz-moscada, a folha de micocó esmagada e o gengibre pisado (esmagado).
  3. Acrescente água ou vinho branco e leve a cozer durante 30 minutos.
  4. Retire do lume e coloque num recipiente de barro. Junte os ovos cozidos e cortados em gomos e as azeitonas para decorar e leve ao forno durante 40 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário